Manger pour Deux: Un Biscuit aux Raisins à l'Avoine Plus sain?

Manger pour Deux: Un Biscuit aux Raisins à l'Avoine Plus sain?
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors donnez à manger pour deux: Un biscuit aux raisins à l'avoine plus sain? un essai. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cannelle, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit, Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, et Tarte aux Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine, les raisins secs, les graines de tournesol, la noix de coco et les noix et / ou les pépites de chocolat (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
TournesolTournesol
CocoCoco
RaisinRaisin
BeurreBeurre
NoixNoix
AvoineAvoine
6
Déposez la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute sur une feuille, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
La pâte crue peut être formée en bûches, congelée, puis cuite directement du congélateur lorsque l'envie frappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine