Muffins aux Canneberges
Les muffins à la récolte de canneberges pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 289 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins de La Récolte d'Or, Muffins de La Récolte d'Or, et Salade De Récolte À La Vinaigrette Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Tapisser 18 moules à muffins avec des doublures en papier. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre dans un grand bol. Faites un puits au centre du mélange et ajoutez le lait, les œufs et le beurre fondu. Remuez rapidement juste pour combiner.
Ajouter les canneberges, les figues, les noisettes et les deux sucres et remuer juste pour répartir les fruits, les noix et le sucre uniformément dans toute la pâte.
Verser la pâte dans les doublures en papier, en remplissant chacune d'elles jusqu'au sommet.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.