Muffins aux Bananes et aux Noix

Les muffins aux bananes et aux noix pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 196 calories par jour, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la compote de pommes, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et des œufs. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix, Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix, et Muffins aux Bananes et aux Noix.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Mélanger l'œuf, le substitut d'œuf, les bananes, la compote de pommes et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux deux tiers de pâte.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins rebondissent lorsqu'on les touche légèrement. Cuire 5 minutes avant de les retirer sur une grille.