Muffins aux Baies et aux Épices
La recette de Muffins aux baies et aux épices est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Baies et au Chocolat Blanc, Muffins Sains à la Semoule de Maïs aux Baies et au Citron, et Muffins Au Chocolat Double aux Baies Éclatantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cinq premiers ingrédients ensemble et réserver pour l'utiliser comme garniture. * Pour une version sans margarine, éliminez la margarine et l'eau et saupoudrez la garniture sur les muffins.
Mélanger les ingrédients secs, la farine à travers le sel, ensemble. Faites un puits au milieu.
Mélangez le lait de soja avec le jus de citron et versez-le dans les ingrédients secs. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humidifié (une surétiraison rendra les muffins durs). Incorporer les baies. Verser la pâte dans des muffins huilés ou garnis de muffins en silicone. (Je ne recommande pas d'utiliser des doublures en papier avec des muffins sans huile – ils collent!) Garnir chaque muffin d'une quantité égale du mélange de noix de pécan.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 5 minutes.
Retirer des poêles et laisser refroidir légèrement avant de servir chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.