Muffins au Sésame et au Fromage
Les muffins au sésame et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du lait, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins au Citron Et au Sésame, Mini Muffins au Sésame et au Cheddar, et Croissants aux Graines de Sésame et Fromage Feta - Rouleaux de Fromage Macédonien – Kifli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver.
Mélanger le mélange de cuisson et la moitié du fromage dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'oignon, l'œuf et le lait en mélangeant bien; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer uniformément du reste du fromage et des graines de sésame; arroser de beurre.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
REMARQUE : Remplacez les mini-moules à muffins par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 1 1/2 douzaine de mini muffins
* 1 tasse (4 onces) de fromage Monterey Jack râpé avec des poivrons peut être remplacé par du fromage Cheddar.