Muffins au son réfrigérés
On n'a jamais assez de recettes pour le petit-déjeuner, alors essayez les muffins au son réfrigérés. Cette recette est pour 36 personnes et coûte 22 centimes par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 176 calories , 5 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Avec du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve les muffins moelleux au son d'épeautre , les muffins moelleux végétaliens au son d'épeautre et le gâteau mangue-réfrigérateur .
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, le babeurre, l'huile et le sucre. Incorporer les céréales et les raisins secs. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange d'œufs. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien humides. Si désiré, conserver la pâte, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 7 jours. Pour la cuisson, remuer délicatement la pâte ; remplir des moules à muffins graissés aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. (Il n'est pas nécessaire de cuire toute la pâte en même temps.)