Muffins au son II

Bran Muffins II pourrait bien être la recette du Sud que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 173 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Si vous avez des œufs, des céréales en flocons de son, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins moelleux au son d'épeautre , Muffins moelleux au son d'épeautre végétaliens et Muffins au quinoa, banane et amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine.
Ajouter les céréales, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel ; remuer pour combiner.
Ajouter les œufs, le shortening et le babeurre; bien mélanger.
Couvrir le bol et conserver la pâte au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de l'utiliser. La pâte se conserve au réfrigérateur jusqu'à 6 semaines. La pâte doit rester couverte et ne doit pas être agitée.
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés ou légèrement graissés, en remplissant chaque tasse aux 2/3.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.