Muffins au son I
La recette Bran Muffins I peut être réalisée en 45 minutes environ . Une portion contient 230 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Si vous avez de l’eau, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est plutôt bon. Muffins moelleux au son d'épeautre , muffins moelleux au son d'épeautre végétaliens et muffins aux amandes et à la banane et au quinoa sans œufs - Comment préparer des muffins au quinoa sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez les céréales et l’eau bouillante dans un bol en métal et laissez refroidir.
Crémer le shortening, le sucre et les œufs dans un grand bol.
Ajouter le babeurre et le mélange de céréales refroidi.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. La pâte doit être grumeleuse. Mettez la pâte dans un pot à large ouverture d'un gallon. Lorsque vous utilisez le mélange, utilisez une louche pour sortir la pâte du pot ; ne mélangez pas et ne remuez pas.
Au moment de l’utiliser, versez la pâte dans des moules à muffins.
Cuire au four à 375 degrés F (195 degrés C) pendant environ 15 minutes.