Muffins au son I

Muffins au son I
La recette Bran Muffins I peut être réalisée en 45 minutes environ . Une portion contient 230 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Si vous avez de l’eau, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est plutôt bon. Muffins moelleux au son d'épeautre , muffins moelleux au son d'épeautre végétaliens et muffins aux amandes et à la banane et au quinoa sans œufs - Comment préparer des muffins au quinoa sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez les céréales et l’eau bouillante dans un bol en métal et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Crémer le shortening, le sucre et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le babeurre et le mélange de céréales refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. La pâte doit être grumeleuse. Mettez la pâte dans un pot à large ouverture d'un gallon. Lorsque vous utilisez le mélange, utilisez une louche pour sortir la pâte du pot ; ne mélangez pas et ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Au moment de l’utiliser, versez la pâte dans des moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6
Cuire au four à 375 degrés F (195 degrés C) pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé7
Magazine