Tartelettes Caramel-Amandes

Tartelettes Caramel-Amandes
Les tartelettes au caramel et aux amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 226 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'amandes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes, Tartelettes Aux Amandes, et Tartelettes Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les morceaux de beurre en pulsant 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger le jaune d'oeuf, la crème à fouetter et la vanille; bien mélanger. Avec le processeur en marche, ajouter lentement le mélange d'œufs dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que les ingrédients forment une boule et laissent les côtés du bol. Façonner la pâte en un disque plat; couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 3/4 tasse de sucre dans une grande poêle épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et que le sirop soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et ajouter lentement 3/4 tasse de crème en remuant doucement. (Le sucre peut se fissurer et durcir, mais fondra à nouveau.) Remettre à feu et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
6
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande et les amandes tranchées. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amandes EffiléesAmandes Effilées
7
Couper la pâte réfrigérée en deux; diviser chaque moitié en 8 boules. Pressez chaque boule dans un moule à tartelettes rond légèrement graissé de 1 1/2 po; placez les moules à tartelettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Remplissez chaque coquille de tartelette avec 1 cuillère à soupe de garniture aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
11
Cuire au four à 400 pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Retirer des casseroles.
13
Remarque: Pour la variété, nous avons cuit certaines des tartelettes dans des moules à barquettes de 4 "x 2" (en forme de bateau). Nous avons réduit les temps de cuisson de la croûte et des tartelettes à 9 minutes chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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