Tartelettes Caramel-Amandes
Les tartelettes au caramel et aux amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 226 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'amandes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes, Tartelettes Aux Amandes, et Tartelettes Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les morceaux de beurre en pulsant 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger le jaune d'oeuf, la crème à fouetter et la vanille; bien mélanger. Avec le processeur en marche, ajouter lentement le mélange d'œufs dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que les ingrédients forment une boule et laissent les côtés du bol. Façonner la pâte en un disque plat; couvrir et refroidir 30 minutes.
Placer 3/4 tasse de sucre dans une grande poêle épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et que le sirop soit doré.
Retirer du feu et ajouter lentement 3/4 tasse de crème en remuant doucement. (Le sucre peut se fissurer et durcir, mais fondra à nouveau.) Remettre à feu et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épaissi.
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande et les amandes tranchées. Cool.
Couper la pâte réfrigérée en deux; diviser chaque moitié en 8 boules. Pressez chaque boule dans un moule à tartelettes rond légèrement graissé de 1 1/2 po; placez les moules à tartelettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Augmenter la température du four à 40
Remplissez chaque coquille de tartelette avec 1 cuillère à soupe de garniture aux amandes.
Cuire au four à 400 pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Pour la variété, nous avons cuit certaines des tartelettes dans des moules à barquettes de 4 "x 2" (en forme de bateau). Nous avons réduit les temps de cuisson de la croûte et des tartelettes à 9 minutes chacune.