Muffins Au Son de Raisin à l'Érable
Les muffins au son de raisin d'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Son de Raisin à l'Érable, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffin Au Son de Raisin d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer les farines dans un grand bol. Incorporer le son d'avoine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel); faire un puits au centre des ingrédients secs.
Mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf); bien mélanger avec un fouet.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides. Verser le mélange uniformément dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre brun foncé et le reste des ingrédients dans un petit bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.