Muffins Au Son de Pêche
Muffins au son de pêche est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 16 portions avec 106 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de compote de pommes, de céréales à bourgeons de son de blé telles que tous les bourgeons de son, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Muffins au Son de Tarte aux Pêches, Muffins au Son d'Avoine aux Pêches aux Mûres et au Chia + Lin, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F. Tapissez 16 muffins avec des doublures en papier. Dans un petit bol, mélanger les bourgeons de son et le babeurre; laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de blé, la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et l'œuf jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la compote de pommes, l'huile de canola et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Incorporer le mélange de babeurre au fouet.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et remuer pour combiner. Incorporer les pêches. Remplissez chaque tasse à muffins 3/4 de pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole puis retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.