Muffins au Son de Myrtille
Les muffins au son de myrtille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins au Son de Myrtille, Muffins Au Son d'Avoine aux Myrtilles, et Muffins Au Son d'Avoine aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les céréales et le lait dans un grand bol en remuant bien.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le sucre, l'huile et l'œuf au mélange de céréales; bien mélanger.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de céréales en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les myrtilles.
Placer 12 doublures de papier dans des muffins; verser la pâte dans des tasses en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent au toucher.
Retirer immédiatement des casseroles; placer sur une grille.