Muffins au Panais
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au panais pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du yogourt au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins au Panais, Muffins au Panais, et Muffins au Panais et au Romarin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déposer les amandes en une seule couche dans un moule à tarte et mettre au four.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 20 minutes pendant que le four chauffe. Pendant ce temps, vaporisez un moule à muffins standard de 12 tasses avec le spray antiadhésif et réservez.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger pendant 5 secondes.
Fouetter les œufs, le yogourt, l'huile végétale et le sucre dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajoutez le mélange de farine et les panais, et pliez avec une spatule jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée, il y aura des grumeaux. Répartissez le mélange uniformément entre les moules à muffins à l'aide d'un plat de 2 1/2 onces ou d'une mesure de 1/3 tasse.
Saupoudrer le dessus de chaque muffin avec les amandes grillées.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins atteignent une température interne de 210 degrés F et soient dorés, en tournant à mi-cuisson. Si nécessaire, utilisez un petit couteau ou une spatule décalée pour détacher les muffins et retirez-les immédiatement du moule sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 15 minutes.
Servir chaud. Conserver les muffins complètement refroidis dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.