Muffins au Panais

Muffins au Panais
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au panais pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du yogourt au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins au Panais, Muffins au Panais, et Muffins au Panais et au Romarin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déposer les amandes en une seule couche dans un moule à tarte et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
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3
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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4
Cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 20 minutes pendant que le four chauffe. Pendant ce temps, vaporisez un moule à muffins standard de 12 tasses avec le spray antiadhésif et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
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5
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Fouetter les œufs, le yogourt, l'huile végétale et le sucre dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajoutez le mélange de farine et les panais, et pliez avec une spatule jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée, il y aura des grumeaux. Répartissez le mélange uniformément entre les moules à muffins à l'aide d'un plat de 2 1/2 onces ou d'une mesure de 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Saupoudrer le dessus de chaque muffin avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
9
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins atteignent une température interne de 210 degrés F et soient dorés, en tournant à mi-cuisson. Si nécessaire, utilisez un petit couteau ou une spatule décalée pour détacher les muffins et retirez-les immédiatement du moule sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Servir chaud. Conserver les muffins complètement refroidis dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé3
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