Muffins au Panais

Muffins au Panais
Muffins au panais est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de masse moulue, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Panais, Muffins au Panais Et au Romarin, et Muffins Végétaliens au Panais et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; réserver. Dans un autre bol, fouetter ensemble les sucres et les œufs, puis incorporer le babeurre et le beurre brun au fouet. Gratter le mélange humide dans le mélange sec, y déposer les panais et les canneberges râpés et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
PanaisPanais
BeurreBeurre
épicesépices
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
2
Répartir la pâte uniformément dans 10 tasses tapissées de papier dans un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir brièvement avant de manger. Conservez les restes de muffins dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, réchauffez-les au four ou au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
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