Muffins au Pain de Maïs Épicé

Muffins au Pain de Maïs Épicé
Les muffins épicés au pain de maïs pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 51 cents par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre poblano, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Muffins au Pain de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Dans une sauteuse moyenne, à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Assaisonner de sel, au goût. Incorporer le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre remuant dans une petite casserole à feu doux et une fois fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un autre grand bol, ajouter le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter légèrement jusqu'à consistance homogène. En utilisant la méthode du puits, ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et pliez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les légumes sautés avec le beurre fondu et le fromage râpé et continuer à plier. La pâte sera très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
LégumeLégume
BeurreBeurre
9
À l'aide d'une mesure de 1/2 tasse, verser uniformément la pâte dans le moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine