Les muffins épicés au pain de maïs pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 51 cents par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre poblano, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Muffins au Pain de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
3
Dans une sauteuse moyenne, à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Assaisonner de sel, au goût. Incorporer le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Beurre
Oignon
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire fondre le beurre remuant dans une petite casserole à feu doux et une fois fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans un autre grand bol, ajouter le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter légèrement jusqu'à consistance homogène. En utilisant la méthode du puits, ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et pliez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter les légumes sautés avec le beurre fondu et le fromage râpé et continuer à plier. La pâte sera très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Légume
Beurre
9
À l'aide d'une mesure de 1/2 tasse, verser uniformément la pâte dans le moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
10
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes sur une grille avant de servir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.