Muffins au pain d'épices et aux raisins secs

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les muffins au pain d'épices aux raisins secs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 265 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, du piment de la Jamaïque moulu, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Noël . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le gâteau aux épices aux raisins secs et aux carottes à l'ananas , le riz au lait aux raisins secs cuit au four et les biscuits aux pépites de chocolat aux raisins secs et aux carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la crème sure et la mélasse.
Mélanger 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, le piment de la Jamaïque et la cannelle ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Mélanger les raisins secs avec le reste de farine ; incorporer à la pâte.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.