Muffins au Pain aux Bananes Et Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Muffins au pain au chocolat et aux bananes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain Et Muffins Aux Pépites De Chocolat À La Banane, Muffins au Pain Aux Bananes Glacés Au Chocolat, et Muffins à l'avoine aux Pépites de chocolat à la banane / pain pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.