Muffins au Maïs Fumé

Muffins au Maïs Fumé
Muffins au Maïs Fumé en savoir plus 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange de pain de maïs/muffin, d'œuf, de maïs en grains et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon Fumé et de Maïs, Maïs Grillé Fumé, et Maïs fumé au Parmesan en épi.

Instructions

1
Dans un bol, battre l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la salsa, le lait et la fumée liquide; bien mélanger. incorporer le mélange de pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer le maïs et le fromage. Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Cuire au four à 400° pendant 20-23 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Spatlese Dr. Thanisch Graacher Himmelreich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble Graacher Himmelreich sont orientées Sud-ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier commune aux vins allemands. Souvent, plus un vin allemand a d'âge, plus le caractère de l'essence est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un arôme d'essence léger à moyen. Débordant de caractère, la bouche Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen s'entremêle de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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