Muffins au Maïs Framboise
Les muffins de maïs à la framboise pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Une portion contient 180 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, de la croûte de citron, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins de Maïs à la Framboise Faibles En Gras, Muffins de Maïs à la Confiture de Framboises, et Muffins au Maïs Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen.
Fouetter ensemble le yogourt, l'huile, la croûte de citron et les œufs.
Verser dans le mélange de farine en remuant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de framboises et de 1/2 cuillère à café de sucre.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes dans la poêle.
Retirer les muffins de la poêle et les transférer sur une grille pour les refroidir.