Muffins au Gâteau au Café
Les muffins au gâteau au café pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, des noix, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Muffins au Café et au Gâteau au Café, Muffins au Gâteau au Café, et Muffins au Gâteau au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le café, l'huile et l'œuf. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier à moitié pleins. Déposer 1 cuillère à café de conserves au centre de chaque muffin; couvrir avec le reste de la pâte. Dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.