Muffins au Gâteau au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au gâteau au café. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 342 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1124 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins au Café au Café, Muffins au Gâteau au Café, et Muffins au Gâteau au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la position centrale du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser les boîtes à muffins avec des doublures à muffins ou de la graisse avec du spray de cuisson.
Mélanger la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle dans un petit bol et, à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts, écraser pour obtenir une pâte qui ressemble à du sable humide. Réserver.
Pour les muffins: Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un autre bol, mélanger le beurre, l'huile et le sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre les ajouts jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que tous les ingrédients soient incorporés.
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Mélanger délicatement les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
Répartir la moitié de la pâte entre les muffins, puis garnir de la moitié du mélange streusel. Couvrir le streusel avec le reste de la pâte, puis terminer en garnissant les muffins avec le streusel restant.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Retirer les muffins du four et laisser reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.