Muffins au Gâteau au Café

Muffins au Gâteau au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au gâteau au café. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 342 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1124 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins au Café au Café, Muffins au Gâteau au Café, et Muffins au Gâteau au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la position centrale du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser les boîtes à muffins avec des doublures à muffins ou de la graisse avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
1
Mélanger la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle dans un petit bol et, à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts, écraser pour obtenir une pâte qui ressemble à du sable humide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les muffins: Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger le beurre, l'huile et le sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre les ajouts jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que tous les ingrédients soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Mélanger délicatement les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Répartir la moitié de la pâte entre les muffins, puis garnir de la moitié du mélange streusel. Couvrir le streusel avec le reste de la pâte, puis terminer en garnissant les muffins avec le streusel restant.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer les muffins du four et laisser reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine