Muffins au Fromage À la Crème à la Citrouille Garnis de Miettes

Muffins au Fromage À la Crème à la Citrouille Garnis de Miettes
Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille Garnis de Miettes est un végétarien repas du matin. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Un mélange de soda, de sucre granulé, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Fourrés au Fromage À la Crème, Muffins aux Myrtilles Garnis de Miettes, et muffins garnis de miettes de pommes à la cannelle pour des recettes similaires.

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1pincéePincée de cardamome (j'ai laissé cela de côté, je n'en avais pas)Pincée de cardamome (j'ai laissé cela de côté, je n'en avais pas)1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Oreos doublement farcissodasoda1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcis1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)4Morceaux de caramel Heath Bargrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2961 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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