Muffins au fromage à la crème pour le brunch
Les muffins au fromage à la crème pour le brunch sont une recette végétarienne lacto-ovo avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 314 calories . Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner bon marché. Si vous avez des œufs, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 37 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent le Lemon Brunch Cake , le Low Carb Brunch Burger et le Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler uniquement le fond des moules à muffins moyens.
Mélangez le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre blanc, le zeste de citron, la vanille et 1 œuf au batteur électrique. Réservez la garniture.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre blanc, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Battre l'œuf restant et incorporer le lait et l'huile; verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humide. Remplir les moules à muffins à moitié. Verser 1 cuillère à café de garniture sur la pâte. Garnir de pâte jusqu'aux 3/4.
Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Ne les faites pas dorer ; les muffins doivent être de couleur claire.
Roulez-les encore chauds dans du sucre glace tamisé.