Muffins au Fromage à la Crème Brunch
Les muffins au fromage à la crème Brunch pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 406 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage, Brunch Muffins au Jambon et aux Œufs, et Brunch sur Muffins Anglais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Fonds d'huile uniquement des moules à muffins moyens.
Mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre blanc, le zeste de citron, la vanille et 1 œuf au batteur électrique. Réserver la garniture.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre blanc, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le reste de l'œuf et incorporer le lait et l'huile; verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplir les muffins environ 1/2 plein. Verser 1 cuillère à café de garniture sur la pâte. Garnir de pâte à 3/4 pleine.
Cuire au four de 30 à 35 minutes. Ne les faites pas dorer; les muffins doivent être de couleur claire.
Rouler encore chaud dans le sucre de confiserie tamisé.