Muffins au Chocolat et à la Lave
La recette Des muffins au chocolat et à la lave peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 40 cents par portion. Ce petit déjeuner a 297 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème glacée à la vanilline, du sucre, de la poudre de cacao et de l'extrait de vanilline. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Muffins au Chocolat et à la Lave, Muffins Mexicains au Chocolat et à la Lave, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Placez un petit bol en métal sur une casserole avec de l'eau frémissante. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le bol. Incorporer la vanille.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Tamisez-les dans le chocolat et mélangez bien avec un batteur à main électrique.
Ajoutez les œufs un à la fois, en incorporant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Battre à feu vif jusqu'à ce que la pâte soit crémeuse et de couleur plus claire, environ 4 minutes. Mélange de refroidissement.
Enduire le dessus et chaque tasse du moule à muffins de beurre. Saupoudrez avec la poudre de cacao et secouez l'excès. Verser le mélange dans la casserole à l'aide d'une cuillère ou d'une louche de 4 onces.
Enfourner pendant 10 à 11 minutes. Les extérieurs doivent ressembler à des gâteaux et les centres doivent être gluants.
Pendant que les muffins sont au four, faites fondre la crème glacée dans une petite casserole. Incorporer la poudre d'espresso.
Servir sur des muffins chauds.