Courgettes "Linguine" aux Pistaches et à la Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La courgette "Linguine" aux pistaches et à la menthe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pistaches, du zeste de citron, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Courgettes Rôties aux Pistaches et à la Menthe, Betteraves Aux Pistaches Et À La Menthe, et Taboulé à la Menthe et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Obtenir les longs "linguini" fins comme des brins de courgettes est essentiel au succès de cette recette. Les fils fins sont servis crus et l'acide de la vinaigrette cuit les "pâtes".Vous pouvez utiliser un éplucheur avec une lame de julienne, ou aussi une mandoline. Si vous avez de bonnes compétences en couteau, vous pouvez même utiliser un couteau de chef. Quel que soit le processus que vous utilisez, assurez-vous que les brins sont aussi longs et fins que vous le pouvez raisonnablement achieve.To faire la vinaigrette mélanger les échalotes, l'huile d'olive, le jus de citron et le zeste avec un peu de sel et de poivre. Agiter ou bien fouetter pour émulsionner.
Verser ce mélange sur les fils de courgettes et bien mélanger. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.Rasez de longues fines lanières de parmesan sur les courgettes, suivies des pistaches et de la menthe.