Omelette Crémeuse aux Légumes

Omelette Crémeuse aux Légumes
L'omelette Crémeuse aux légumes est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène recette avec 2 portions. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 445 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Omelette Très Végétarienne, Omelette au Fromage Végétarien, et Omelette aux Légumes Chargée.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une petite poêle antiadhésive épaisse recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé, en tournant la casserole pour enrober le fond uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron rouge et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
4
Retirer le mélange de la poêle; réserver. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter 1 cuillère à café de beurre dans la poêle et faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du mélange d'œufs. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Retournez l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Saupoudrer 1 côté de l'omelette avec la moitié du mélange de légumes. Garnir de la moitié du fromage à la crème et saupoudrer de la moitié du fromage feta. Pliez en deux. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Pour préparer la prochaine omelette, répétez avec le reste du beurre, le mélange d'œufs, le mélange de légumes et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
LégumeLégume
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
8
Servir immédiatement.
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage à la crème à pâte molle Philadelphia à la Ciboulette et à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CibouletteCiboulette
OignonOignon
10
* 1/4 tasse de fromage suisse râpé peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
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