Muffins au chocolat et aux bananes
Les muffins au chocolat et à la banane sont un petit-déjeuner qui sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez des noix, des pépites de chocolat mi-sucré, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confession n° 143 : J'ai une envie de cuisiner des bananes… Muffins santé aux morceaux de chocolat et à la banane et à la noix de coco , Muffins marbrés à la banane et au chocolat avec streusel de biscuits Graham au chocolat et Muffins au chocolat et aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage .
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et les sucres. Incorporer les œufs, les bananes et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les noix et les pépites de chocolat. Remplissez à moitié les moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.