Muffins au Chanvre et aux Pommes
Les muffins au chanvre et aux pommes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre moulu, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Graines de Chanvre aux Pommes Penny's, Muffins au Chanvre Et à la Banane aux Myrtilles, et Muffins au Son de Chanvre Et de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF et graisser 12 tasses à muffins de taille standard.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, la muscade et le sel.
Mélanger les œufs, le jus de pomme et le lait.Incorporer le mélange de farine et le son d'avoine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient simplement humidifiés. Ne pas trop mélanger.Incorporer délicatement les pommes hachées et les cœurs de chanvre.Verser la pâte dans la casserole préparée en remplissant les tasses aux 2/3.
Garnir chaque muffin d'une tranche de pomme, saupoudrer de graines de chanvre décortiquées.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir légèrement.Retourner les muffins sur une grille pour les refroidir complètement.