Muffins au Café à la banane Michael's
Les muffins au café à la banane de Michael pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du café fort, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtes Levées Braisées au Café Michael's, Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, et Muffins aux Noix de Café avec Glaçage au café (Faible en glucides et sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser un moule à muffins d'une capacité de 12 tasses ou utiliser des doublures en papier.
Avec une cuillère en bois, mélanger le beurre dans la purée de bananes dans un grand bol à mélanger.
Incorporer le sucre, l'œuf, le café et la vanille.
Saupoudrer le bicarbonate de soude et le sel sur le mélange et mélanger.
Ajouter la farine, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporée. Incorporer les pacanes hachées.
Verser le mélange dans un moule à muffins préparé.
Cuire au four de 20 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.