Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au blé entier et aux noix pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 162 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, du sel, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Muffins de Blé à la banane et aux raisins Secs Post-déchiquetés, Céréales de Blé Crémeuses aux Fruits et aux Noix, et Muffins aux Pignons de Pin Au Miel.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Dans un grand bol, mélanger les farines de blé entier et non blanchies, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la muscade. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Muscade
Yogourt
Sucre
Blé
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les ingrédients humides au sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix. Verser la pâte dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire de 18 à 20 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le dessus remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans le moule à muffins sur une grille.