Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane

Les muffins au beurre d'arachide et à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la levure chimique, du beurre d'arachide croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Et aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Beurre Sans Noix, Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide, et Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les céréales et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Incorporer la banane et les 3 ingrédients suivants dans le mélange de céréales; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer uniformément la garniture Streusel sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.