Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane

Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane
Les muffins au beurre d'arachide et à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la levure chimique, du beurre d'arachide croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Et aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Beurre Sans Noix, Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide, et Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les céréales et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
LaitLait
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la banane et les 3 ingrédients suivants dans le mélange de céréales; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CéréaleCéréale
4
Saupoudrer uniformément la garniture Streusel sur la pâte.
5
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé9
Magazine