Sandwichs au Jambon et au Fromage

Sandwichs au Jambon et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au jambon et au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage suisse, de la moutarde créole, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients; répartir uniformément sur chaque moitié de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Déposer 8 moitiés de pain uniformément avec le fromage et le jambon; garnir des moitiés restantes. Envelopper dans du papier d'aluminium; congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four, congelé dans du papier d'aluminium, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine