Muffins Anglais aux Céréales au Son

Muffins Anglais aux Céréales au Son
Muffins Anglais aux céréales au son est un végétarien pain. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales au son, de la levure, du lait réduit en matières grasses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, Muffins Sains au Blé et au Son de Céréales, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son.

Instructions

1
Mélanger le lait, le beurre et le sel dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les céréales au son.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
BranBran
3
Laisser reposer jusqu'à ce que lukewarm.In dans un bol mélangeur sur pied, mélanger l'eau tiède et la levure et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle mousse.Incorporer le mélange de céréales. Ajouter graduellement 2 1/2 tasses de farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le mélange de céréales et bien mélanger, puis mettre sous le crochet à pâte et pétrir. Si la pâte semble collante et s'accroche au côté du bol, ajoutez quelques cuillères à soupe de farine de plus. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans un bol graissé. Retournez la pâte pour qu'elle soit lisse du beurre dans le bol, puis couvrez et laissez lever pendant 45 minutes à une heure.Frappez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper avec un coupe-biscuit fariné de 3 pouces en 12 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de farine ou tapissée de papier sulfurisé. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique graissée et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume, environ 45 minutes.Préchauffez la poêle à frire électrique à 250 ° F ou préchauffez une grande poêle à frire ordinaire à feu doux – J'ai utilisé une grande poêle antiadhésive. Je l'ai chauffé à moyen puis réduit à chaud à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
8
Placer les rondelles (4 à la fois ou quelle que soit leur forme) dans la casserole et cuire pendant 20 à 24 minutes, en tournant à mi-chemin, jusqu'à ce que les côtés soient terminés et que les milieux soient à environ 200 degrés F. Laisser refroidir complètement. Diviser, griller et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé6
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