Muffins à La Levure au Gingembre
Les muffins à la levure au Gingembre sont un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 210 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'eau tiède, de noix, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins au chocolat (levure), naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière, et Muffins au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Dans un autre bol, le shortening à la crème et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de levure.
Mélanger la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre et le reste de la farine; ajouter graduellement au mélange d'œufs. Incorporer les noix.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.