Muffins à la Citrouille Tourbillonnés à la Framboise et à la Crème
Muffins à la Citrouille Tourbillonnés à la Framboise et à la Crème est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 18 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Picky Palate compte 916 fans. Si vous avez de la purée de citrouille, des framboises de driscoll, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crème de Framboise Tourbillonnée, Tarte à la citrouille tourbillonnée à la crème Sure, et Brownies à la Citrouille au Fromage À la Crème Tourbillonné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 18 tasses à cupcakes avec des doublures (doublures en aluminium recommandées). Si vous utilisez des revêtements en papier, vaporisez légèrement les revêtements avec du spray de cuisson avant de les remplir avec batter.In dans un grand bol à mélanger, battre le yogourt, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la citrouille et la cannelle. Ajouter lentement la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Remplir les doublures 1/2 avec batter.To préparer le fromage à la crème aux framboises, battre le fromage à la crème ramolli avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Mélanger et écraser les framboises en crème jusqu'à ce qu'elles soient combinées et que les baies se décomposent.
Placez 1 cuillère à café de crème à la framboise sur les tasses remplies. Prenez un cure-dent ou une brochette et mélangez la crème dans la pâte.
Cuire au four pendant 28 à 33 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer et laisser refroidir.
Servir à température ambiante ou frais.