Muffins à la Ciboulette au Bacon Et au Cheddar
Les muffins au bacon au cheddar et à la ciboulette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 99 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Ciboulette au Cheddar, Muffins de Maïs au Cheddar et à la Ciboulette, et Trempette Cheddar-Bacon-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C) et graissez légèrement 12 muffins ou utilisez des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la poudre d'ail, la ciboulette, le parmesan, le fromage cheddar et le bacon émietté.
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, la crème de soupe aux champignons et l'huile végétale. Incorporer ce mélange dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.