Muffins à la Banane Et à l'Avoine

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins d'avoine Bananan pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1259 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, et Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $).
Instructions
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre, la levure chimique, le soda et le sel.
Dans un grand bol, battre légèrement l'œuf. Incorporer le lait, l'huile et la vanille.
Ajouter la purée de banane et bien mélanger. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bananes jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de gobelets en papier et répartir la pâte entre eux.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 18 à 20 minutes.