Muffins à l'Orange et aux Noisettes

Les muffins à l'orange et aux noisettes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de noisette, du sel, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Muffins aux Noisettes Épicés sans Sucre à la Crème d'Orange, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Muffins aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Mélanger l'huile, le lait, l'agave, la croûte, le jus et l'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'huile, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins miniatures recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Retirer les muffins de la poêle; laisser refroidir sur une grille.