Muffins à l'Avoine aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à l'avoine aux bleuets. Cette recette fait 16 portions avec 170 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Muffins à l'Avoine aux Myrtilles, Muffins à l'Avoine Et aux Myrtilles, et Muffins aux Bleuets et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire; pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que l'avoine ressemble à un repas grossier.
Placer dans un grand bol.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) à l'avoine; bien mélanger. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs).
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Mélanger les baies avec 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement la pâte. Verser la pâte dans 16 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement des casseroles; placer sur une grille.