Muffins à l'Avoine

Muffins à l'Avoine
Les muffins à l'avoine pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 154 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains, Muffins à l'Avoine (Muffins à la Farine d'Avoine), et Muffins à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; faire un puits au centre du mélange. Mélanger le lait, le beurre fondu et l'œuf légèrement battu; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
3
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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