Muffin à l'Ail et aux Tomates Séchées au Soleil
Le muffin à l'ail et aux tomates séchées au soleil nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de babeurre, de maïs à noyau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez 2 boîtes à muffins.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le maïs, l'ail et les tomates séchées au soleil. Remuer pour mélanger. Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange à muffins. Remuer pour mélanger. Verser le mélange dans les moules à muffins, en remplissant les tasses à mi-chemin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 15 minutes.