Muffin au Maïs Jambon et Fromage

Muffin au Maïs Jambon et Fromage
Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 325 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, du concombre, des muffins au maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque muffin en deux horizontalement. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les morceaux de bacon, l'aneth et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriakyiSauce Teriakyi
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Étaler sur le fond des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
3
Superposer avec le jambon, le fromage et le concombre. Remplacez les dessus des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine