Mozzarella Frite, Courgettes, Basilic et Olives Vertes

Mozzarella Frite, Courgettes, Basilic et Olives Vertes
La Mozzarella frite, les courgettes, le Basilic et les Olives vertes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 882 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des olives, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glaçons à la Pastèque, à la Limonade et aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Bateaux De Courgettes Avec Mozzarella Et Olives, Salade de Pâtes aux Poivrons Rôtis, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, et Frittata à la Mozzarella, Basilic et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle à parois hautes, ajoutez les gousses d'ail et placez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Chauffer l'huile jusqu'à 375 degrés F. Au fur et à mesure que l'huile chauffe, elle sera infusée de saveur d'ail; une fois que l'ail est doré, retirez-le et réservez-le. Pendant que l'huile chauffe, préparez la mozzarella, les courgettes, le basilic et un poste de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Couper la boule de mozzarella en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
4
Coupez chaque quartier en morceaux de 1 pouce sur 1 pouce. Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les finement en disques de 1/4 de pouce d'épaisseur. Pour la station de panure, disposez 3 grands bols peu profonds près du mazout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placez la farine dans 1et la chapelure dans une autre. Casser et battre les œufs dans le bol restant avec un filet d'eau ou de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter les cubes de mozzarella à la farine, mélanger pour enrober, secouer l'excédent puis transférer dans l'œuf. Enrobez la mozzarella dans l'œuf puis transférez-la dans la chapelure panko en l'enrobant soigneusement. Déposez délicatement la mozzarella enrobée dans l'huile chaude et faites-la frire au moins une fois jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Une fois bruni, transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter, saupoudrer de sel encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Pour les courgettes et le basilic, mélangez-les dans un bol. Répétez le même processus que pour les cubes de mozzarella. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Égoutter avec la mozzarella frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
9
Pour les olives, il suffit de répéter le même processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
10
Disposer tous les plats frits sur une assiette et servir avec des quartiers de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé36
Magazine