Mousse Torte au Brownie aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Mousse Torte au Brownie aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Un mélange de brownie au fudge, de pépites de chocolat semi-sucrées, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse Torte au Brownie aux Fraises, Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Gâteau Brownie à la Mousse aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement le fond du moule à charnière de 10 pouces avec raccourcissement. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de base 50 coups avec une cuillère.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, placer 2 cuillères à soupe d'eau; saupoudrer de gélatine sur l'eau.
Laisser reposer 1 minute pour ramollir. Dans le bol du robot culinaire avec une lame métallique ou un mélangeur, placer les fraises. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la gélatine ramollie; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 1 1/2 heure.
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange de fraises. Déposer sur la base de brownie refroidie. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures. Juste avant de servir, garnir la torte de boucles au chocolat, de myrtilles et de feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.