Mousse Moka Facile
La mousse de moka facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 227 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'expresso, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Mousse Moka Facile, Mousse Moka Facile, et Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre).
Instructions
Dans une casserole lourde sans aluminium, cuire le lait à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que de minuscules bulles commencent à apparaître sur les bords de la casserole.
Dans un mélangeur, placer les pépites de chocolat, le produit à base d'œufs, l'expresso, le sucre et le sel. Couvrir; mélanger à basse vitesse 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait en jet lent et régulier; mélanger 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/3 tasse de mélange de chocolat dans chacun des verres de 12 (5 oz). Couvrir et réfrigérer 4 à 24 heures. Garnir de crème fouettée.
Garnir de baies et de feuilles de menthe.