Mousse Expresso Au Chocolat Français
La mousse Espresso au chocolat français pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 332 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du chocolat, de la crème de tartare, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Mousse Espresso Au Chocolat, et Mousse Espresso Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans un bol suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients et accueillir le processus de pliage.
Placez le bol au-dessus d'un bain marie ou d'un bain-marie frémissant. Assurez-vous que le bol ne touche pas l'eau et que l'eau est maintenue à ébullition. Retirez le feu lorsque le chocolat est fondu.
Porter doucement le lait à ébullition et incorporer la poudre d'espresso au fouet jusqu'à dissolution complète.
Verser sur le chocolat fondu et fouetter lentement.
Ajouter le jaune d'oeuf et fouetter jusqu'à incorporation complète.
Fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils atteignent le stade de pointe moyen. Augmenter la vitesse à haute et ajouter graduellement le sucre dans une crème lente jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes et brillants.
À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, ajouter 1/3 des blancs au mélange de chocolat et fouetter doucement pour mélanger et éclaircir. Incorporer délicatement les 2/3 blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de stries. Répartir en portions individuelles ou dans un grand bol. Laisser refroidir pendant 45 minutes avant de servir pour une texture maximale, ou jusqu'à deux jours.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.