Mousse de Thon: Spuma di Tonno

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Mousse de thon: Le Spuma di Tonno pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 3. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du jus de citron, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Spuma De Tonno, Polpettone di tonno (Pain de Thon Italien), et Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le thon dans un robot culinaire et pressez pour briser le poisson. Avec la machine en marche, ajouter le beurre, la crème, le vinaigre balsamique et la sauce soja et mélanger jusqu'à consistance lisse. Arrêtez ensuite la machine et grattez les côtés du bol du processeur.
Ajouter le jus de citron et pulser à nouveau. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et mélanger à nouveau. Vérifiez l'assaisonnement.
Servir à température ambiante, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours. S'il est réfrigéré, remettre le spuma à température ambiante avant de servir.