Mousse de Saumon
La mousse de saumon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 327 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez de l'aneth, du paprika, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et Crudites, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon.
Instructions
Égoutter le saumon en réservant le liquide; ajouter de l'eau au liquide de saumon pour donner 1/2 tasse.
Mélanger le liquide de saumon et la gélatine dans une petite casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu et réserver.
Retirer la peau et les os du saumon et jeter; écailler le saumon.
Placer le mélange de gélatine, le saumon, l'oignon, la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, le sel d'ail, l'aneth, le poivre et le persil dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un moule à poisson légèrement huilé de 5 tasses. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler sur un plateau de service.
Garnir d'aspic, de pâtes cuites et de lanières d'oignons verts; saupoudrer de paprika à volonté.
Servir avec des craquelins assortis.
Remarque: La recette peut également être préparée dans un robot culinaire. Placer la lame du couteau dans le bol du robot; ajouter les ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse et procéder comme indiqué.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.