Mousse de Saumon

Mousse de Saumon
La mousse de saumon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 327 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez de l'aneth, du paprika, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et Crudites, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon.

Instructions

1
Égoutter le saumon en réservant le liquide; ajouter de l'eau au liquide de saumon pour donner 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
2
Mélanger le liquide de saumon et la gélatine dans une petite casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver.
4
Retirer la peau et les os du saumon et jeter; écailler le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Placer le mélange de gélatine, le saumon, l'oignon, la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, le sel d'ail, l'aneth, le poivre et le persil dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
AnethAneth
GélatineGélatine
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le mélange dans un moule à poisson légèrement huilé de 5 tasses. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Démouler sur un plateau de service.
8
Garnir d'aspic, de pâtes cuites et de lanières d'oignons verts; saupoudrer de paprika à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Oignons VertsOignons Verts
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
9
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
10
Remarque: La recette peut également être préparée dans un robot culinaire. Placer la lame du couteau dans le bol du robot; ajouter les ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse et procéder comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé8
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