Mousse de Moka Végétalienne
La mousse de moka végétalienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 135 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco ordinaire, de la cassonade, de l'expresso shot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse de Moka Végétalienne, Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), et Tarte Mousse Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs avec une partie du lait de coco pour obtenir une pâte lisse. Ajouter progressivement le reste du lait de coco et le café tout en chauffant doucement le mélange, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajouter le sucre et le chocolat, en morceaux, et continuer à remuer jusqu'à ce que les deux soient fondus.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement puis ajouter l'eau-de-vie ou le vin de gingembre.Verser dans des tasses à expresso individuelles ou de petits verres, couvrir et mettre au réfrigérateur pour chill.To servir, verser délicatement une cuillère à café de “crème” sans produits laitiers sur le dessus de chaque mousse et placer trois grains de café au milieu.